Не зря наш возраст исчисляется в летах
Не зря наш возраст исчисляется в летах
Не в осенях не в зимах и не в веснах
Причину этого понять ужасно просто
Вы разве не бывали на морях?
Вы разве не гоняли голубей
На площадях у парковых фонтанов
Вас дожидались бабушки и мамы
В тенистых сводах парковых аллей
А может быть по лужам босяком
Или на велике устроившись под рамой
Вы покоряли незнакомый и упрямый
Весь этот мир достаточно легко
Вот так забыв о школьных временах
Мы прожили очередное лето
И не напрасно точно знаю это
Мы исчисляем нашу жизнь в летах