Стучал по крыше дождь

Стучал по крыше дождь
Нежданную причиной
Прогнал жару с остывших площадей
Он померил под козырьком
Ту женщину с мужчиной
Что стали жертвой отъезжающих дверей
Он окончательно убил
Полуслепую веру 
Водителей всех вымытых авто
И предсказал на пару дней
Удачную карьеру для
Автомоек местных он зато
Он чхать хотел на Яндекс и на Гугл
И на Гисметео он тоже громко чхал 
Приходит он тогда когда уже простужен
Не потому что кто-то предсказал