Что может быть дороже ожидания
Что может быть дороже ожидания
Дороже только разочарования стон
Когда себе даете обещание
Не ожидать от жизни ничего
Когда вы заживо хороните идею
Вы не себя сдаёте а весь мир
Последствия не могут быть страшнее
Когда без дела просто мы стоим
Ошибка вам не повод для досады
Ошибка это просто благодать
Ошибка признак будущей награды
За то что мы не уставали ждать
Но если вы подвергнётесь сомненью
О Боже а тому ли я дала?
Не застревайте вы в напрасных размышлениях
Найдите себе нового козла