Хмельной
Самбур какие могут быть речи,
Я всю готов вас расцеловать.
Не для меня вы вновь опять,
Весь мир безудержная тётя,
Но а скажите как живёте
Вы все во власти и во плоти.
А ты пушистая сегодня,
А завтра скажешь ну прости.
Тебя кормил, тебя лелеял
Ты юбкой здесь пошелести.
Души любовные напады
Я предвкушал тут всё моё.
Но, а как глянул тут на месте,
Но вся как мумиё.
Прижать к груди любимым быть
Твои невиданные чары
Ведут быть может быть к анчару.
Чтоб жизнь свою здесь отравить,
Но как я должен здесь любить?