Шалавы

Шалав скажу на свете много,
Но как из них достойную найти
Исколесила все дороги
Её не встретил на пути.
Но видно так тебе дороже
Господь быть может мне поможет.
Да и не надо тут судьбу лечить
Пока ты жив и надо жить.
Будь хулиган, а может бомж
А может в жизни командир,
Но не теряй тебя прошу
При жизни свой ты тут мундир,
Но а шалав по жизни много
У каждого своя дорога.
И обижать кого не буду
Они ведь нам наверно к блюду.