Мне надоело слово нельзя
Мне надоело слово нельзя устал быть правильным друзья,
Но для кого тут всё возможно
А для других здесь невозможно.
А мы ведь тупо уж молчим
И в тихоря как-бы кричим,
Но а душа ведь просит воли,
Кто виноват здесь в нашей доле?
Живи по чести до упора
Пока здесь жизнь ведь дорога
И не имей ты друга вора,
А лучше уж имей врага.
Живи, люби пока живой
И не ходи как домовой.
Когда же мы найдём ответ?
Здесь почему покоя нет?