Уберите вину из отчаяния

Уберите вину из отчаяния
Из беды уберите вину
И поймите что больше печалится
Незачем и уже ни к чему
Что потеря не самое страшное
Что потери страшнее вина
Даже если скрывается тщательно
За большою потерей она
Но вина слишком самостоятельна
Но вина вам во всем госпожа
Даже если она не желательна
Даже если она не нужна
Ее черви вас гложет старательно
Ей во всем подчиняется страх
И оковы его обязательно
Зазвенят на руках и ногах
И не видя ее бессознательно
И пытаясь хоть что-то спасти
Вы готовы любое предательство
Даже против себя провести