Я увлека ющя яся натура
Я увлека ющя яся натура
Мне скучно без юща и без яся
Когда на море штиль и ветер сдуло
Как будто ветром то ску чаю я
Я полную ску чаю наливаю
И выпиваю эту ску до дна
Мне чая ску все чаще заменяет
Бокал игристого шампанского ви на
И просто на я скуку посылаю
И с ней на ви уже не буду я
Теперь я просто чаем увлекаюсь
Натура просто увлека юща яся