Счастлив тот лишь кому оно надо
Счастлив тот лишь кому оно надо
Кто посмел это счастье желать
Это просто такая награда
Для того кому нравится ждать
Это просто такое умение
Это вовсе не денег пакет
И тебе не поможет везение
И чужой не поможет совет
Это просто до идиотизма
И наверное скучно порой
Потому мы наверное в жизни
Увлекаемся разной игрой
Потому мы наверно страдаем
Потому мы спешим потерять
Словно с горки мы катим на санях
Чтоб на горку подняться опять
Чтобы вновь насладиться потерей
Чтоб казался нам труден успех
И казались открытыми двери
Не всегда и всегда не для всех