Летом одеться в пальто

Все должно быть наверное просто
Что то я делал не то
Это наверное плоско
Летом одеться в пальто
Это наверное скверно
Это наверное грязь
Это наверное нервы
Это порочная связь
Это наверное деньги
Это наверное власть
Это наверное скверно
Их ненароком украсть
Это наверное страшно
Это наверное зло
Это наверно обратно
Взять прокрутить колесо
Это наверное хаос
Это наверно не то
Это как будто бы летом
Взять и одеться в пальто