видно осени так надо.
ВИДНО ОСЕНИ ТАК НАДО.
Иду по городу родному,
Где светят, тускло фонари,
Где осень тихо, по-иному,
Шептала нежно: проходи!
Иди вдоль лип, аллей каштанов,
Вдоль магазинов и витрин.
Ты не спеши, ещё так рано,
Ты слышишь запах мандарин!
Ты слышишь, птицы поутихли,
Найдя в кустах себе приют.
И я ловлю себя на мысли,
Меня здесь любят, так же ждут!
В домах уж светятся огни,
День утихает осторожно.
Так в городе проходят дни,
Остановить их невозможно!
Крадётся осень за спиной,
Словно забытая услада.
Украсив город, шла за мной,
Наверно, так ей было надо!
3ч.дня03.02.2020г.