вилась лоза.
ВИЛАСЬ ЛОЗА.
Вилась лоза через плетень,
Собой давала ему тень.
Зелёным усиком цеплялась
И за плетень крепко держалась.
Тянула вверх ветви свои
И обнималась до зари.
Делилась утренней росой,
Зовя плетень на водопой.
А осенью увидел сад
Янтарных бусин виноград.
Прозрачны, сладки и нежны
За листик прятались они.
Созрели ягоды лозы,
Природой мудрой рождены.
В них терпкость, сладость и тепло,
Любви и таинства вино!
6ч.веч.7.06.2019г.