виденье.

ВИДЕНЬЕ.
Пляж, солнце, ветер и песок,
Такой вот райский уголок.
И я тебя в нём повстречал,
Тебя я раньше и не знал!
 
И мне явился дивный вид:
Богиня предо мной стоит!
След оставляя на песке,
Бежала к голубой воде.
 
Я бы хотел волной стать,
Чтоб её ноги обнимать.
И нежным солнышка лучом
Пройтись по стану золотом.
 
Морскою свежестью маня,
Я ветром стану среди дня.
Лишь о хорошем прошепчу
И дальше с ветром улечу!
 
Потом исчезла быстро ты,
Оставив на песке следы.
А мне осталось лишь мгновенье,
И незнакомки той виденье!
5ч.дня29.01.2020г.