взойдут, какие семена?
ВЗОЙДУТ, КАКИЕ СЕМЕНА?
Что будет завтра, ничего не знаем.
Не проросли ещё те семена,
Которые заранее бросаем,
Их принимает жизни борозда.
Мы, вроде сеем зернышки добра,
Чтоб прорастало мудрое ученье.
Но кто-то добавляет семена
Разрухи, войн и страшного лишенья.
В одних краях на поле тихо, мирно.
В других – жжет землю подлая война.
Что будет дальше, ничего не видно…
Взойдут, какие нынче семена…
9ч.утра11.06.2020г.