вечернее снежное.

ВЕЧЕРНЕЕ СНЕЖНОЕ.
Вечерний мой город Снежное
В домах зажигает огни.
И зимней и летней порою
Пусть мирными будут их сны!
 
Пускай не тревожат сомненья,
Рукой не касается враг.
Счастливых тебе мгновений,
Мой город, весь в белых снегах.
 
Белеют вдали терриконы
Подземных горняцких шахт.
Шахтёр под землёю, как дома,
А дома не ведом им страх!
 
Чтоб в окнах светились огни,
А в доме – тепло и уют,
Чтоб счастливы были все дни,
В забой горняки идут!
 
Вечерний мой город Снежное,
Хороших тебе, добрых слов.
Терпенья, удач и покоя,
Пусть всех согревает любовь!
3ч.дня12.02.2020г.