Любовный яд

Мы любили друг друга,
Горели огнем.
Нас не волновала округа,
Мы счастливы были днём.
 
И счастье опять не подвластно судьбе.
Так так прекрасна, как цветок, распустившийся при луне.
 
Взгляд в потолок-
Осознание, крах.
Мы не законченный пролог,
В детский, невинных глазах.