Я там, где...

Я там, где моё не нужно имя, не нужен возраст. А мне казалось, что на страницах нашей книги все будет как надо. Но все это неважно, ненужно и несерьёзно. Все карты на стол: вот моя боль - достойная плата.
Я там, где забыли про правила. И больше не нужен воздух, не нужна вода. Мы в принципе догадывались, что в этом мире, полном иллюзий и страхов, так остаётся всегда. Именно так, не могло иначе. Быть. Все покатилось прахом.
Я отрываю страницы календаря и молюсь, потому что мне говорили: надо.
У меня нет ничего. И ничего не будет. Поздно. Что-то менять.
Кого-то тоже менять непросто.
А все же, о чем это я? Что в этом мире бывает по правилам? Нами составленным? Ведь что-то должно было быть за городами, границами. Я не помню.
Я никогда не узнаю.