Без лица...

Без лица...
Папе...
 
Не выплакать... Зима взяла своё.
Без снега, правда, но холодным взглядом
кольнула прямо в сердце. Нет, не надо.
За девять лет всё то же острие
пронзает тело медленно... насквозь.
Да так, что небеса дрожат от крика
безумной боли. Пустота безлика.
Точнее... Декабрю не хватит слёз,
чтоб выплакать до самого конца
желания упавших навзничь мыслей.
Должно быть по-другому... Смысл жизни
украден тишиною... без лица.
03.12.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120120305836