Никому не прощайте измены...

Никому не прощайте измены...
Никому не прощайте измены,
Никому, как бы вас не любили...
Очень больно жить в страхе замены,
Перед тем, кому сердце открыли....
Не прощайте, и пусть будет больно, 
Пусть душа умирает - нет сил,
Не прощайте, скажите: Довольно!
Об измене никто не просил!
Разве можно забыть этот стон,
Сумасшествий пустые палаты!
Постоянный в душе камертон,
Безответное: В чем виноваты?
Никому не прощайте измены,
Никому, как бы вас не любили...
Очень больно жить в страхе замены,
Перед тем, кому сердце открыли....