ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ...

ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ...
У луны две стороны….,
Но одна слепая….,
На одной блуждаешь ты….,
В облаках летая….,
На другой… скучаю я….,
Думая о прошлом….,
Что его вернуть нельзя….,
Просто невозможно….!!
Ты блуждая заблудился….,
Сам не замечая….,
Что давно уж отдалился….
От земного края….
На луне теперь, как ветры….
Мы с тобой гуляем….,
Ты по ту…., а я по эту…..
Сторону.….,
По краю…...…
 
© Copyright: Лара Мурр, 04.12.2020.