Я ПЕРЕДУМАЛА... (читает Автор)

Я ПЕРЕДУМАЛА... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Я думала….. так долго о тебе…..,
До боли в голове…., ждала ночами…..,
Я думала…., ты лучший…. на земле…..,
И что…. Ничто….. не встанет между нами…..
Я думала…., что Жизнь одна – с тобой…..,
Я думала…., Судьба остановилась…..,
Уже не ищет…. (обрела покой….)
Кого-то лучше…., я Судьбой гордилась…..
Я приняла тебя…., как дар небес…..
Дары…., как правило, не обсуждают…..
Я думала…., ты мой последний Крест…..,
И мне его нести…., куда…., не знаю…..
И я несла…., слезами умываясь…..,
Ночами воя….., в пустоту смотря…..
Ты был свободен…., я же…. “крепостная…..”
Ты появлялся…., исчезая, втихаря…..
Но вот однажды….. ты исчез…. совсем…..,
А я гадала…. на кофейной гуще…..
Видать, была я…. для тебя…. никем…..
И ничего….. уже не станет лучше…..
И я подумала….: “Гори оно….. “святым” огнём…..!!
Мой Крест….. на разрушение….. запущен…..
Моё…. со мной останется…., его…. при нём…..”
Мой грех….. любить тебя….. тобой….. отпущен…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации №118021700318.