ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР СЕНТЯБРЯ...

ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР СЕНТЯБРЯ...
По шелесту листвы…... едва ступая……,
По рыжему ковру…... слегка скользя……
И ветром в волосах….. шутя играя……,
Ласкает душу…… вечер сентября…...
 
Дорожкой ровной в парке…... увлекая…...,
Мерцанием огней домов….. маня…….
И дождиком капризным….. поливая…...,
Пронзает душу…... вечер сентября……
 
В моё окно…... открытое влетая…...
И шторой мило балуясь….. звеня……,
Прохладным ветром….. нежно обнимая…...,
Терзает душу.….. вечер сентября…...
 
И мимо окон…… ты моих..... ступая…….,
Посмотришь снова……, ласково грустя….…
И вот опять..… лишь о тебе…... мечтая…....,
Вновь.... ранит душу……. вечер сентября……..
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116092300427