Я положу тебя на музыку...

Я положу тебя на музыку. Словами
Не передать такую красоту,
Договорюсь о помощи с ветрами
И с ними ноты в косы заплету.
 
Ты станешь миру целому знакома,
Когда доверишь это дело мне,
Поднимешься мотивом невесомым
И зазвучишь в далёкой вышине.
 
И если хоть немного тебе дорог
Поступок, совершённый мной любя,
Ты - музыка, поверь без оговорок,
Ты слышишь, как весь мир поёт тебя?