Простите мне мои сомненья...

Простите мне мои сомненья,
Что затрудняли выбор мой,
Что появилось отчужденье
И я теперь – не Ваш герой. Простите мне моё молчанье,
Что за собою не позвал,
Что сердце не щемил признаньем,
И взглядом Вас не обжигал. Простите мне мою надежду,
Что превращает рай в бедлам,
Что копошится, как и прежде,
И строки эти пишет Вам.