Три женщины

Три женщины сидели у воды,
Они смотрели в голубую даль.
Играли лёгкие улыбки на устах,
А он стоял в серебрянных кустах.
Играла музыка волшебная вокруг,
Душистый воздух радовал подруг.
Он вышел к ним, и подойдя, сказал:
"Привет, друзья! Я долго вас искал".
Они взглянули молча на него,
И он увидел тёплый, ясный свет.
И понял он, что Новый мир настал,
И что на свете ничего прекрасней нет.