Я эту девушку боготворил

Я эту девушку боготворил,
Давно хотел признаться ей в любви.
Но я робел, и о другом всё говорил,
Когда с ней оставались мы одни.
Я с восхищеньем на неё смотрел
И с нетерпеньем каждой встречи ждал.
Ну а в любви признаться так и не посмел,
И вот, в итоге, счастье потерял...