КОВИД-ДИССИДЕНТ.

Он громче всех кричал, что маски -
Это намордник от властей ...
Короновирусные сказки
Пропагандистов всех мастей...
Водил жену в ночные клубы,
По выходным гостей встречал,
И маму поцелуем в губы
Всегда при встрече привечал...
 
Вокруг вовсю уж мёрли люди,
Ни за понюх, как говорится.
А он кричал, что это Путин
Решил на масках навариться...
Сначала мать, потом отец
Скончались в кОвидной больнице.
И он заметил наконец,
Что вирус есть и заграницей ...
 
Что в глупую поверил ложь,
Что маски, в принципе, нужны.
Что это он пустил под нож
Родных своих, родных жены...
Что заразиться каждый может,
И даже тот, кто был привит.
И через месяц умер тоже .
Ковид.