ПРОСТИ НАС, ПУШКИН .

Прости ты нас, Пушкин! Прости, Окуджава !
Прости нас, великий Советский Народ!
Не так уж сильна теперь наша держава ,
Не теми словами наполнен наш рот ...
 
Мы так увлеклись дележом капитала -
С лихвой оправдали враждебный сюжет .
За этой вознёй нас самих и не стало ,
Остались лишь те, кто дербанит бюджет ...
 
Остались лишь те, кто собрался с народом
Общаться с другой стороны баррикад .
Такая вот выросла нынче порода -
Чем выше чиновник , тем больше он гад !