МЫ ПРОСТО ИСКРЫ ОТ КОСТРА .

Как жаль , что ты так далека !
Что между нами километры ,
Где дуют северные ветры ,
Куда-то мчатся облака ...
Как жаль, что не сумею я
В любви признаться на рассвете ,
Что не родятся наши дети ,
Что мы с тобою не семья ...
 
Как жаль, что чудных твоих глаз
Не поцелую на закате .
И в Новогоднем снегопаде
С тобой вдвоём не будет нас ...
Ведь с точки зрения Вселенной -
Мы просто искры от костра .
И нас не станет до утра -
Увы, законы жизни бренной ...