ОБМАН

ОБМАН
 
Перестали быть фильмы смешными
От которых смеялся, до окриков…
Я запутался в новых роликах
Очень яркие, но не живые!
Я запутался в этих гаджетах
В обезличенном, новом мире
Не хватает мне стычек характеров
Было как – в коммунальной квартире!
Про любовь – стало мне не понятно
В абсолютном без тайн – интернете
Я застрял в Паустовском – эстете
Не поймите меня превратно
Я, где Пушкин жил, Лермонтов – вырос
Где Булгаков – был запрещённым
Если в прошлом, был век – просвещённым
Значит нынешний век – на вынос?
Я не против хорошего рэпа
Если он от души и талантливо
Я ребёнок любимый (Совдепа)
Потреблять привык – что с гарантией!
И поэтому мне так невесело.
После видео-теле программ
Раньше помню – душа куролесила…
Не спасает теперь и сто грамм!
 
НОЯБРЬ 2020