Во власти судьбы.

Все погасло вокруг .
Я ослеп не вижу...
Стало темно в миг.
Слышу только тик
Тик своих часов..
 
И Я свидетель этих воров
Они грабят меня
Изо дня в день
Остаётся во мне меньше и меньше меня.
 
Опуская с рук все и вся
Я себя отдал в руки тебя -
-Судьба не будь ко мне так жестоко
Я прошу чуть,немного...
 
Раль Зиврэп