ВСЕЕДИНЫЙ СВЕТ

ВСЕЕДИНЫЙ СВЕТ
В соавторстве со Светланой Курышевой
 
 
ВОЛНЫ (Стелла)
 
 
Волны белой пеной камни обнимали,
Будто бы пытались выбраться на берег,
Как они старались, но не получалось,
Не могли в возможность этого поверить.
 
Море бушевало и бросало волны
Вновь и вновь на камни грубо и жестоко,
Разбивались в брызги , падали безмолвно
Каплями в просторы неба голубого.
 
КАПЛИ ( Светлана)
 
Капли растекались по морским глубинам,
Набирая силу превращенья в волны.
Капли постигали мудрость быть единым
И обнять тот берег, всеединства полны.
 
И , поднявшись к солнцу, наполняться жаждой
Быть в единстве с небом и с попутным ветром,
Не забыв, что были каплями однажды,
А потом вдруг стали всеединым светом.
 
29.11.2020