ПАССАЖИРКА

ПАССАЖИРКА
Я пассажирка, транзитный поезд,
Он к югу мчится к судьбе на поиск.
Места забиты все до отказа,
В плацкарте еду я, до Кавказа.
 
Стучат колёса ,считают стыки,
Стаканчик чаю, мелькают блики.
Сосед напротив читает книгу,
А я не против развить интригу.
 
А за окошком мелькают титры,
То лес ,то поле ,сплошные игры.
Стучат колёса рифмуют слово,
В купе соседнем поют бедово.
 
Налейте чаю ,лимон для вкуса,
Я пассажирка по жизни Дуся.
Туман и серость в душе как в жизни,
На юг надежда, а храп на нижней.