ПОРТРЕТ

ПОРТРЕТ
Чёрточки, кружочки и портрет готов,
Нарисую профиль лучший из хитов.
Штрих добавлю взгляду , тень у синих глаз.
Вот и шляпа к носу ,что не ловелас.
 
Время мчится быстро и в руках портрет,
Взгляд твой неказистый, тот же силуэт.
Черточки ,кружочки я рисую вновь,
Как же вы похожи, только внука бровь.
 
Два портрета милых, а по сердцу дрожь,
Затаив дыханье , сын и внук хорош.
Маленький проказник копия отца,
В генах отразилась сила сорванца.