БОЛЬ

БОЛЬ
По тропе судьбы шагала,
Прикрываясь одеялом.
Ветерок играл листвою,
Была осень госпожою.
 
Я кричала помогите,
Боль с души моей снимите.
Где уколы, где же шприц?
Разогнал мой голос птиц.
 
Море осенью дышало.
Медсестра меня спасала.
Слёзы капали с системы,
Растворяя мысли, темы.
 
Боль топтала мою душу,
И трясла меня как грушу.
Забирала всё терпенье,
Нарушая мир смиренья/