ДОМА ЖДУТ

 
Вот опять сажусь в машину
Термосок налит с утра.
Все готово, крепки шины
И протёрты зеркала.
 
Нажимаю на педали,
Как девчонку стиснул руль.
По дороге вспоминая,
На дорогу поцелуй!
 
Раскисать нельзя в дороге
Крепко руль держу всегда.
У дверей наказ был строгий,
Вспоминать, хоть иногда.
 
И мелькают километры,
То асфальт,то грунт лежит.
Сильный ветер дует встречный
Как бы даже говорит.
 
Там за ровненьким асфальтом,
Поджидает западня.
Крепче брат держи баранку,
Дома ждёт тебя семья!