ДВЕ ПОЛОВИНКИ ПОРОЗНЬ НЕ ЖИВУТ

Часы разлуки людям не помеха,
С любимым ссоры, тоже ерунда!
Любовь - такая жизненная веха,
Коль в сердце есть, то будет там всегда.
 
Любил ,да разлюбил - так не бывает.
В худой ладье по жизни не плывут.
Есть счастье у того, кто понимает,
Две половинки порознь не живут.
 
Любовь, как море, штиль и бури вечно.
Как пруд не высохнет и в землю не уйдет.
Она костер, что тлеет бесконечно,
То ослабеет, то сильнее полыхнет.
 
Начнёшь метаться, будет только хуже,
С людьми такими незачем дружить.
Один останешься и никому не нужен,
А значит и не будет смысла жить.