БАРТЕР ТВЕРЬ-КРЫМ

БАРТЕР ТВЕРЬ-КРЫМ
У нас в Крыму солнце. А нам бы снега!!!
Владимир Кулаев
Мы вам снежной красоты отправим -
Вы нам солнца и тепла из Крыма.
Бартер этот против всяких правил?
Не подумайте, что едет крыша
У логиста, кто придумал это.
И природа тоже любит шутки:
Нам на севере устроит лето -
Юг же очарует снежной шубой.
К этому мы все уже привыкли:
Нас не удивят зимой капели...
Может, и в Крыму метели выли
В мае вместо соловьиных трелей?
О погоде делимся стихами,
Все её капризы принимаем.
Жаль, не поделиться нам снегами,
А Новый Год уже не за горами.
 
Марсианскую погоду все прогнозы
Предсказали на грядущую декаду -
И для бартера не вижу я преграды:
Солнце нам от вас-
Вам от нас морозы.
 
04.12.20