До корки

Хочу упиваться тобой.
Хочу ртути по венам.
И грохота сердца - трубой
По стенам.
 
Дай взглядов нескромных твоих,
Да и скромных, пожалуй,
Когда нас пронзает двоих
Как жалом.
 
Когда ты ломаешь меня
Аж до хруста, до боли,
И пламя слепого огня -
Вне воли.
 
А руки твои горячей
Июльского жара.
Мы - дети порочных ночей
С пожаром.
 
И тело вбирает твой сок,
Словно воду - пустыня.
Мой раб, мой спаситель и бог
Отныне.
 
А дома иной ждет очаг,
Но нам ближе задворки.
И снова читай меня так:
До корки!