Я тебя никогда не забуду

Будет пахнуть вином наш ночной разговор.
Хрусткой корочкой снег застывает в потемках.
И беспечно пробравшись, как загнанный вор,
Твое имя с моих губ слетает негромко.
 
Спят обычные люди - твои и мои -
Бережливая ночь укрывает их негой...
Затираются в памяти серые дни:
Вне меня, вне тебя, вне последнего снега.
 
Продолжать?..
 
Вне себя обезумевшим, нам
Будет тень сожалений о прожитых буднях.
Без тебя нет меня. Здесь ненужных нет драм -
Просто знай: я тебя никогда не забуду!..