Мысль

Мысль
Возник не праздный интерес…
Мол, мысль химический процесс.
Чем дышим, пьем мы и едим,
О том потом и говорим.
 
Допустим съел антидепрессант
И вмиг раскрылся твой талант,
Ты юмористом сразу стал
И стих веселый написал.
 
Коль ешь продукт без ГМО,
Ты оптимист, скорей всего?
А от дешевой колбасы
Вниз опускаются носы?
 
Выходит, чтоб преуспевать,
Достаточно поменьше жрать?
Ведь человек простой сосуд,
В нем лишь реакции идут?
 
Отсюда у меня вопрос,
К тому, кто эту мысль донес.
Чего он пил и ел вчера?
Откуда эта вся мура?