ВЕРЬ

ВЕРЬ
Все будет хорошо!
Иначе быть не может.
По сердцу дождь прошел,
Пусть Бог тебе поможет!
 
Все в его власти друг,
Везде его участие.
Пускай уйдет недуг,
А в жизнь вернется счастье!
 
Не все еще стихи
И песни нами спеты!
Ведь верою крепки,
Российские поэты!