ПАМФЛЕТ

ПАМФЛЕТ
Вроде бы и не понедельник..?
Ты ж в работе с головой!
Только я такой бездельник,
Развлекаюсь сам с собой.
 
Сам себе пишу посланья,
Сам себе пишу ответ.
И себе же в назидание,
Сочиняю сей памфлет…
 
Вроде и не понедельник..?
Завтра пятница опять…
Только я такой бездельник,
Продолжаю сочинять.
 
Скучно мне и одиноко,
Оттого вот и пишу.
В интернет залез глубоко,
Ведь тоски не выношу!
 
Если скажем, ты не пишешь,
Право дело не беда!
Ты ведь есть, ты где-то дышишь.
Остальное ерунда! Да!