"БАБУШКИНЫ ГРЁЗЫ"

"Бабушкины грёзы"
Яцкова О.А.
30.11.2020год
 
Прикрыть глаза.
Укутаться теплее.
В воспоминанья хочется нырнуть. -
Где выше небо,
Там, где жизнь милее.
Там светлы помыслы, и вольно дышит грудь.
 
Так помню я.
Сокровищей дороже
Друзей улыбки, искренний наш смех!
Там чёрным чёрное назвать было возможно
Без страха за свой имидж и успех.
 
Так помню я.
Как весело играли!
В воспоминанья это улеглось:
Как воспитателя сажали детьми в сани,
Катали дружной шумною толпой.
Задор! Упорство! Смех! И щёчки алы!
И радость одна общая на всех!
И как Она, Лариса -Свет-Иванна,
Чуть было с санок не свалилась в снег!
 
Тепло!
Мы знали - мы любимы.
И пусть кричали изредка на нас,
Мы не в обиде. - Нас они растили.
Мы знали - воспитатель не предаст.
 
Быть может,
Это только моё счастье.
Мне повезло.
И в жизни хмурый час,
Прикрыв глаза, задумавшись глубоко,
Гляжу вокруг и вспоминаю нас.
Мы много значим в этой жизни. Помни.
Без НАС не создаются времена.
Все средства к лучшему - лежат на книжных полках
Путь и стремленья - наша голова.
В едином видении счастие и сила.
В стремлении едином есть покой.
Любовь - судья, добро - НАМ дисциплина.
И только так. Решенье за тобой.
 
30.11.2020г.
 
"Имидж"- это своеобразный человеческий образ, который включает в себя не только умение хорошо выглядеть, но и общаться, искусство правильно говорить и правильно слушать; адекватность рассуждений, грамотная речь.