Я пишу
Я пишу с жестоким желанием,
Я пишу, потому что хочу
Отразить своё понимание
Человеческих чувств наяву.
Я пишу без улыбки и счастья,
Я пишу не так редко, поверь,
Что другой расскажет отчасти
Лишь зачатки немногих идей.
Я пишу... Я этим доволен,
Как бы мне не хотелось рыдать.
Я пишу, ведь я многословен.
Я дышу, чтобы снова писать.