Не жди от меня новостей

Исчезли поющие отзвуки
вибраций, мерцающий стан*;
затихли созвучные отклики
из слов, что молчат неспроста...
 
Сгорели с опавшими листьями
от ветра осенних страстей.
Нет смысла в них, боли и истины.
Не жди от меня новостей.
 
*нотный стан