Не судите меня люди, не рядите...

Н е скажу, что святая, такой отродясь не была,
Е сли быть откровенной - грешков накопилось немало.
 
С умасшедшая баба, крыла за спиною несла,
У влекалась, страдала, и много и страстно писала .
Д а чего мне скрывать - перед вами, такая, как есть-
И ногда спотыкаюсь, колени сдирая и душу.
Т олько я не впускаю в сердечко обиду и месть,
Е сли слово дала я - уже никогда не не нарушу!
 
М ир мой, может, не ярок - конечно же, я не звезда,
Е сть падения-взлёты, и слёзы, и смех, слава богу!
Н ет во мне чёрной зависти, я не предам никогда,
Я - обычная женщина, может...с " чудинкой" немного?
 
Л илий чёрных распятья в моём процветают пруду,
Ю билеи сменяют, галопом несясь, юбилеи.
Д а, я слабая женщина, да, в одиночку иду,
И ногда обжигаюсь, и горько о том сожалею...
 
Н о при этом душа моя чёрствой не станет вовек,
Е сть во мне вера в чудо, она никогда не иссякнет.
 
Р едко крылья вздымаю? Ну, да, я простой человек,
Я поплачу , коль больно, сердечко,оно, и обмякнет...
Д рагоценное время по капле стекает в песок,
И изумруды минуток сжимаю в горячих ладонях...
Т ак негромок средь гвалта застенчивый мой голосок,
Е сли что мне и нужно,так то, чтоб хоть кто-нибудь понял...