АНГЕЛОЧКИ НЫНЧЕ ПЕЛИ НА РАССВЕТЕ

А* нгелочки нынче пели на рассвете,
Б*ирюзовые будили небеса.
В*оцарился рай на целом белом свете,
Г*олоса плыли рефреном, голоса…
Д* рожь по коже - так красиво было пенье,
Е*сли б я могла то выразить в словах!
Ж* аворонки приумолкли в восхищенье,
З*астеснялась даже иволга в кустах.
И*зумрудно росы падали в прохладу,
К*аждой каплей отражаясь в свете дня.
Л*ился песней дивной, ангельской над садом,
М* елодичный звон , и радовал меня…
Н*икогда уже того я не забуду-
О*бнимал меня, манил хмельной рассвет.
П*росто чудом песни эти, просто чудом
Р*асплескались в первозданно –чистый свет.
С*ердце розовым бутоном приоткрылось,
Т* ак мне снова захотелось нынче жить!
У*хитрилась рассмотреть я , умудрилась,
Ф*антастически связующую нить:
Х*ор небесный так роднит меня с землёю,
Ц*еловать её хочу я, обнимать!
Ч*етвергом я чистым вышла в чисто поле,
Ш*орох сини, песни неба, благодать…
Щ*ебет птичий – он умолк, лишь ангелочки,
Э* то точно, белокрылые , они,
Ю* ных песен рассыпая лепесточки,
Я*сным светом наполняют мои дни…