Мне ничего не нужно от тебя!

Мне ничего не нужно от тебя!
М*не разве что- то нужно от тебя?
М*ои запросы, знаешь, минимальны.
М* не проще жить, как льдина, не любя,
М* не пыл не нужен твой маниакальный.
М* инуты раньше не было такой,
М*гновенья даже, чтоб я не страдала.
М*ахнёшь, бывало: сердце успокой!
М* не б так и сделать, я же всё рыдала...
М*алиново отклеверясь, луга
М*еня в жемчужный август уводили,
М*ы чётко поменяли берега,
М*ы в разных направленьях теперь плыли.
М* инула осень, маятно, черно,
М*инуты шли гурьбой неспешной в зиму .
М*не было абсолютно всё равно...
М* олилась я? Ну, да, неутомимо...
М* орозы отступали, медь небес
М* ажорно в боль поджившую стекала.
М* огла я выжить как - то уже " БЕЗ"...
М*не воздуха почти уже хватало.
М* арт странно улыбается, молчит,
М* не хочется сказать ему: зануда!
М* ой чёлн любви о рифы был разбит,
М*не плыть куда, да и зачем? Не буду...
М* не затевать с судьбой зачем борьбу?
М*ы врозь теперь, и нет к тебе претензий.
М* не так теперь спокойно, как...в гробу!
М* олчи, уже не надо объяснений!
М* ы душами с тобою не срослись,
М* огли , иль нет, теперь уже не важно...
М* ерцает, цветом в спелый вечер высь...
М* не надо плыть, но как ?- корабль бумажный...