В долгих сумерках

Между тьмою и теменем где-то,
Без защиты, без веры и смысла,
Я дрожу в паутине рассвета,
В долгих сумерках утренних мыслей.
Безрассудно с упрямым доверьем,
Я из крыльев, прикрытых сорочкой,
Рву и рву бесполезные перья,
И пишу ими длинные строчки
Из набивших оскомину цифр,
Одиночеством вскормленных страхов,
Наблюдая затейливый шифр,
Уцелевших во времени знаков.

17.10.12